What’s New
保護者説明会(オンライン)開催します。

2024年7月2日

関東柔道整復専門学校ではAOエントリーも始まり、柔道整復分野に興味を持ってくれているの高校生や大学生、社会人の方々がたくさんオープンキャンパスに参加してくれております。

特に高校生の参加者は保護者の方が同伴でオープンキャンパスに参加してくれますが、参加者本人の柔道整復分野や関東柔道整復専門学校への興味、関心もさることながら、保護者の方々の関心度の高さを毎回のオープンキャンパスでは感じるところです。

保護者説明会(オンライン)申込み

オープンキャンパスでも「個別相談」のお時間を用意し、参加者と保護者の皆さまにはできるだけ丁寧に関東柔道整復専門学校の特徴や入試や学費についてまた、入学金減免制度や奨学金についてなど説明をさせて頂いておりますが、これから参加者が増えるに伴い、「個別相談」の時間も限られてしまう可能性がございます。

そこで、お子様の進路が気になる。心配な保護者の皆さまを対象とした個別相談会を行います。

オープンキャンパスで保護者の方から、こんな質問を多く受けます。

*柔道整復分野の将来性について

*勉強の内容について

*国家試験の合格率や試験内容について

*学費や学費サポート制度について

*奨学金について

*エントリーや入試について

*AO(アドミッションポリシー)って何?

この他にもたくさんの質問を頂きます。

オンラインの個別相談ですのでどんな質問でも結構です。

是非、この機会にご参加ください。

申込みは↓

保護者説明会(オンライン)申込み