東京都立川市にある。関東柔道整復専門学校の「ちょっと良いところ Ⅲ」をご紹介致します。

「推薦入試について」

校の推薦入試は「併願が可能」です。

更に「自己推薦」も可能です。

願書受付期間は10/1(金)~

推薦入試は全6回の日程で行われます。

大学との併願など希望される方は是非「推薦入試」を活用ください。

*詳しくは募集要項P5をご参照ください。

「AO入試について」

AO入試は検定料がかかりません。(免除額 25,000円 )

「学費サポートについて」

「授業開始時間」

授業開始時間がAM9:30からなのです。9:30スタートという専門学校は他にはないのでは??珍しいのでは??ですので山梨県甲府市付近であれば通学が可能です。その他少し遠いかな?と思うようなところからでも十分に通学が可能です。

「合格保証制度」

万が一、国家試験に現役合格できなかった卒業生に対し、講義や国家試験対策講座を履修できる無償の「合格保証制度」を設け、チャレンジクラスとして担当教員を就け徹底してサポートします。

関東柔道整復専門学校