受験生向け
スポーツ分野トークイベント開催しました!

この記事は1年以上前の記事のため、内容が古い可能性があります。
2021年3月29日

3/27(土)日本薬科大学との合同イベント「スポーツ分野トークイベント」を開催しました!

横浜Fマリノス元監督&読売ジャイアンツOBスカウト&元レスリング日本代表を招いて「スポーツの仕事」をテーマにトークイベントを行いました。それぞれのスポーツから見た視点での話や、実際に経験したこられた現場での裏話など、普段聞くことのできない貴重なお話を聞くことのできたイベントになりました。

非常に楽しく、スポーツ分野への進学を考えている皆さまにはためになるお話でしたので、今後映像配信を考えております。(4月中旬予定)

こちらオープンキャンパス申込みフォームから(イベント項目の「3月27日トークイベント映像配信希望」を選択)

お問合せ 関東柔道整復専門学校 広報課

kouhou@kanto-jusei.ac.jp