2020年4月関東柔道整復専門学校は「スポーツトレーナー養成プログラム」をスタートさせ、スポーツ現場で生きる「スポーツトレーナーのスキルを持った柔道整復師を養成します」サッカー界やプロ野球界の第一線でご活躍された一流の講師陣に講義を頂き柔道整復師としてスポーツ界でトレーナーとして活躍するための「スキルや知識」を在学中に身に付けて頂く、これが、スポーツトレーナー養成プログラムの強みです。さらに、下記以外の講師の方々にも様々な角度から講義を頂く予定になっております。

#関東柔道整復専門学校#関東柔整#柔道整復師#国家資格#スポーツトレーナー養成プログラム#トレーナー
#立川#新型コロナウイルス感染拡大防止#個別説明#個別相談#オンライン#いまできること

関東柔道整復専門学校