2021年4月関東柔道整復専門学校は「スポーツトレーナー養成コース(附帯教育)」をスタートさせ、医療の国家資格でスポーツを支える!をモットーに「スポーツトレーナーのスキルを持った柔道整復師を養成します」スポーツ現場でご活躍されている本校自慢の「一流の講師陣」を迎え、「柔道整復師としてスポーツ界でトレーナーとして活躍する」ための「スキルや知識」を在学中に身に付けて頂く、これが、スポーツトレーナー養成コース(附帯教育)です。さらに、下記以外の講師の方々にも様々な角度から講義を頂く予定になっております。

#関東柔道整復専門学校#関東柔整#柔道整復師#国家資格#スポーツトレーナー養成プログラム#トレーナー
#立川#新型コロナウイルス感染拡大防止#個別説明#個別相談#オンライン#いまできること

関東柔道整復専門学校