*希望日時を電話もしくはメールにてご連絡ください。

*オープンキャンパスへのWEB参加も可能です。

(申込みフォームにて参加日をご確認の上、その他の質問事項覧にWEB参加希望とご記入ください)

ZOOMアプリのダウンロードはこちらから

参加のお申し込みは、下記お申込みフォームに必要事項をご記入の上、(希望日をその他の質問事項に記入)

ご送信いただくかお電話にて事前にお申込みください。

希望日の前日までにログインID及びパスワードをご記入いただいたメールアドレスに送信致します。

ZOOM学校説明会(オープンキャンパス用申込みフォームを使用します)

*上記、参加フォームからの申込みがエラーなどになり、送信できなかった場合は

メールもしくはお電話でのお申込みをお願い致します。

*申し込みフォームには直近のオープンキャンパス日程が表示されます。

オンライン説明会希望の場合はその他の質問事項に参加ご希望日をご入力ください。

mail:kouhou@kanto-jusei.ac.jp   TEL:0120-492-241(広報担当まで)

関東柔道整復専門学校